A Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor da Paraíba (PROCON-PB), por meio do Setor de Pesquisa e Estatística, realizou, no dia 03 de abril, uma pesquisa informativa referente a preços de “Ovos de Páscoa” artesanais, em 10 estabelecimentos de João Pessoa.
Foram pesquisados 40 itens em estabelecimentos da capital que oferecem esses produtos.
Os estabelecimentos selecionados trabalham com a confecção de Ovos de Páscoa Gourmet. O preço médio calculado ficou em torno de R$79,23, com valores oscilando entre R$47,00 (Brenditos Confeitaria- Cidade Universitária) a R$104,99 (Atelier Phamela Gourmet – Água Fria)e uma variação de 123,38%.
O grande diferencial encontrado nos produtos se estabelece nos itens adicionais, pesos e sabores, como: banoffe; brigadeiro; brownie; confete; crocante de amendoim; doce de leite; Ferrero Rocher; kinder bueno; KitKat; leite condensado; leite ninho; marshmallow; morango; oreo; ouro branco; ovomaltine; prestígio; red velvet; romeu e julieta; trufa; e uva.
Confira a pesquisa abaixo:
Planilha Pesquisa Ovos de Páscoa Gourmet – 03 de abril de 2023