A Paraíba o tempo todo  |

Divulgação de concorrência para PSS 2013 da UFPB é adiada

A divulgação da concorrência do Processo Seletivo da UFPB, prevista para esta terça-feira (16) foi adiada pela Comissão Permanante do Concuso Vestibular (Coperve), e não há previsão para quando será divulgada. Em boletim informativo, a Coperve informou que as publicações do Decreto Nº 7.824, de 11/10/2012 e da Portaria Normativa MEC Nº 18, de 11/10/2012, referentes a novas normas sobre reserva de vagas por meio de cotas levou a universidade analisar a concorrência a ser divulgada.

 

De acordo com o presidente da Coperve, João Batista Lins, a Pró-reitoria de Graduação da UFPB está analisando a nova resolução minuciosamente para que não haja nenhum tipo de precipitação. “A concorrência por cursos só será divulgada quando a Pró-reitoria analisar completamente a nova resolução. Portanto não existe uma nova data marcada para a divulgação”, comentou Lins. A divulgação da concorrência geral será feita depois de a UFPB concluir os estudos sobre a adaptação de suas normas às novas diretrizes.

 

Embora não haja uma previsão, o presidente da Coperve explicou que até o início de novembro a concorrência seja divulgada, em decorrência das primeiras provas marcadas para os dias 18 e 19. As provas do PSS 3, conforme edital, ocorrem nos dias 16 e 17 de dezembro. A previsão para a divulgação do resultado do PSS-2013 é 25 de janeiro. No último dia 21 de setembro a Copever informou que mais de 41 mil candidatos estão inscritos para o PSS 2013, que irá oferecer 5.136 vagas, incluindo as referentes ao Curso de Formação de Oficiais (CFO).

 

G1

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe