1 x 0: Campinense supera Atlético de Cajazeiras em partida decisiva no Estádio Amigão

Neste domingo (10), o Campinense garantiu uma vitória crucial sobre o Atlético de Cajazeiras por 1 a 0, no Estádio Amigão, em Campina Grande, durante a penúltima rodada da fase de grupos do Campeonato Paraibano.

O gol da vitória foi marcado por Ângelo, convertendo um pênalti aos 2 minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, o Campinense atinge 11 pontos, aproximando-se da zona de classificação para as semifinais, porém ainda não garantindo sua vaga de forma independente.

Para assegurar um lugar no G4, além de vencer o próximo confronto contra o Treze, o time raposeiro necessitará de resultados favoráveis de outros concorrentes, incluindo Sousa, Serra Branca e Nacional de Patos.

Enquanto isso, o Atlético permanece na última colocação, já rebaixado para a próxima temporada.

Durante a partida de hoje, o Campinense abriu o placar rapidamente, aos três minutos, com Ângelo convertendo um pênalti.

Apesar do gol sofrido, o Atlético de Cajazeiras demonstrou superioridade no decorrer do primeiro tempo, controlando o jogo, porém não conseguindo capitalizar suas oportunidades.

No segundo tempo, o Campinense melhorou seu desempenho após algumas substituições, mas não conseguiu ampliar o marcador.