Belo-PB e Volta Redonda empatam em partida válida pela Série C do Brasileirão

Terminou igual o placar do jogo de ontem (08), entre o Belo e Volta Redonda-RJ em 0 a 0, no Estádio Almeidão, em jogo válido pela segunda rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Belo somou seu primeiro ponto e ocupa a terceira colocação no Grupo B.

Sendo assim, o Botafogo segue vai para mais um compromisso fora de casa no sábado (14), o Belo visita o São Bernardo-SP, às 17h30, no Estádio Primeiro de Maio.

O Alvinegro paraibano começou pressionando o adversário. Logo aos cinco minutos, Joãozinho achou Jô na área e o centroavante bateu com perigo, para boa defesa do goleiro. Aos 16 minutos, o goleiro Jean Drosny operou um milagre. Lenon fez belo cruzamento para Jô, que finalizou no cantinho, mas o arqueiro do Volta Redonda mandou para escanteio. O Belo seguiu em cima e criou mais duas grandes chances antes do fim da primeira etapa, com Vinícius Leite e Jô, mas novamente parou no arqueiro rival.

O Botafogo voltou para o segundo tempo com mais posse de bola e pressionando o rival. Aos 10 minutos, Jô finalizou no cantinho e Jean Drosny, mais uma vez, salvou o Volta Redonda. Apesar do maior domínio, o Alvinegro da Estrela Vermelha não conseguiu criar muitas oportunidades de gol na segunda etapa e o jogo terminou 0 a 0.