Brasil vence Chile de virada (2-1) em Santiago pela 9ª rodada das Eliminatórias

O Brasil sofreu até o fim, mas venceu o Chile de virada por 2 a 1 nesta quinta-feira (10), em Santiago, pela nona rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.
La Roja’ abriu o placar logo aos 2 minutos com uma cabeçada do atacante Eduardo Vargas, após um bom cruzamento de Felipe Loyola.

A seleção brasileira virou com gols de dois jogadores do Botafogo: uma cabeçada do atacante Igor Jesus nos acréscimos do primeiro tempo (45’+2) e um chute de Luiz Henrique quase no fim do jogo (89′).

Com 13 pontos, o Brasil subiu para a quarta colocação nas Eliminatórias. Já o Chile acumula cinco pontos e é o penúltimo entre as dez seleções..

A seleção brasileira encerrou assim uma sequência negativa de quatro derrotas em cinco partidas, mas seu jogo voltou a deixar as mesmas dúvidas. O time só deu três chutes a gol nos 90 minutos.