Campinense estreia com empate em 2 a 2 no Brasileirão da Série D

Jogando fora de casa, o Campinense estreou neste sábado (6) no Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo contra o Pacajus aconteceu no Estádio Ronaldão, no Ceará, e terminou com o placar de 2 a 2.

A Raposa foi a primeira a marcar com Gilvan, aos 38 minutos do primeiro tempo. A partir daí, o placar de 1 a 0 se manteve sem alteração até que aos 37 minutos da segunda etapa, o Pacajus conseguiu o empate com Diego Viana.

Três minutos depois os donos da casa viraram o jogo. Após cobrança de pênalti, Guto fez 2 a 1 para o Pacajus.

Mas o time de Campina Grande não se entregou e foi em busca do empate. Nos acréscimos, Alex Oliveira conseguiu jogar a bola para o fundo do gol do Pacajus. 2 a 2.

O próximo desafio do Campinense será dia 14 Contra Globo FC. Dessa vez a Raposa jogará em casa, no Estádio Amigão.