Campinense sofre derrota em amistoso contra o Maguary-PE em preparação dos clubes para os estaduais

O Campinense enfrentou um revés em seu último compromisso de pré-temporada neste sábado, ao deixar o Estádio Arthurzão, em Bonito-PE, com uma derrota por 2 a 1 para o Maguary-PE. O amistoso teve como objetivo a preparação de ambas as equipes para os desafios iminentes nos campeonatos estaduais da Paraíba e de Pernambuco. O gol da Raposa foi assinalado por Alison Daniel aos 29 minutos do segundo tempo.

Desde os primeiros minutos, a partida foi intensa e altamente disputada, com as equipes alternando o controle do ataque e oportunidades de gol. Entretanto, na primeira etapa, o Maguary-PE teve um desempenho mais eficiente. Aos 25 minutos, após um erro na saída de bola do Campinense, Felipe Sales aproveitou, driblou o zagueiro e fez um cruzamento preciso para Bruce, que acertou o ângulo do goleiro Rodrigues, abrindo o marcador.

Em desvantagem, a Raposa buscou o empate, e a melhor chance surgiu aos 47 minutos, quando o Maguary-PE cometeu uma falha na saída de bola. Breno Santos dominou, invadiu a área e passou para Luan Santos, que, com o gol aberto, chutou fraco, permitindo que a defesa tirasse a bola em cima da linha.

No ditado futebolístico “quem não faz, leva”, o Maguary-PE aproveitou o contra-ataque seguinte, e Ejaita, após lançamento de Maycon, escorou a bola desequilibrado, marcando o segundo gol da equipe da casa e encerrando o primeiro tempo.

Na segunda etapa, com ajustes defensivos e algumas substituições, a Equipe Cartola buscou reverter a desvantagem. Alison Daniel diminuiu aos 28 minutos do segundo tempo. No entanto, o tempo foi insuficiente para uma virada, e a partida encerrou-se com a derrota da Raposa por 2 a 1.