Dinossauro e Galo empatam em 1×1 pela Série D do Campeonato Brasileiro

O esperado hoje realizado na noite de ontem (14), entre o Sousa e Treze pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D e terminou em empate em 1×1. O confronto ocorreu no estádio Marizão.

O jogo começou disputado, com o Sousa tendo mais oportunidades claras de gol. Porém, foi o Treze que abriu o placar. Thiago Alagoano aproveitou uma falha defensiva do Sousa e fez 1×0. A reação do time da casa foi rápida, e Felipe Jacaré empatou após uma bola cruzada na área.

Já no segundo tempo, o Sousa voltou com maior intensidade, criando várias chances, mas pecando nas finalizações. O Treze, por sua vez, se defendeu bem e tentou contra-atacar com chutes de longa distância, que levaram perigo ao goleiro Bruno Fuso. Nos minutos finais, o Sousa pressionou na tentativa de marcar o gol da vitória, mas o Treze soube controlar o jogo com faltas estratégicas e garantiu o empate.

Com esse placar, o Sousa conseguiu se manter no G-4 do Grupo A3 e chega à última rodada da fase de grupos dependendo apenas de si mesmo para se classificar para a próxima etapa da competição. Por outro lado, o Treze, com 28 pontos, garantiu a primeira colocação do grupo e não pode mais ser ultrapassado pelo segundo colocado, o Iguatu, que tem 24 pontos.