Dinossauro vence o Nacional de Patos e assume liderança na Série D

O Sousa ganhou do Nacional de Patos, ontem (10), e assumiu a liderança do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, que terminou com o placar de 1 a 0, aconteceu no Estádio Marizão.

O gol do Dinossauro no foi marcado no início do segundo tempo. Logo aos três minutos, Alexandre Aruá arriscou um chute de fora da área e decidiu a partida.

Com o resultado, o Sousa é o líder do Grupo 3, com 22 pontos. O Nacional de Patos fica na quarta posição, com 20 pontos.

Próximos jogos

O Sousa volta a jogar no próximo dia 15, às 19h, contra o Pacajus. A partida vai acontecer no Ronaldão, no Ceará. Já o Nacional de Patos enfrenta o Iguatu, no dia 16, também às 16h, no José Cavalcanti.