Em jogo de seis gols, Botafogo-PB empata com o Confiança em João Pessoa e perde chance de subir na tabela

Botafogo-PB e Confiança-SE protagonizaram um espetáculo cheio de emoções neste sábado (13), no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O duelo, válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, terminou em 3 a 3.

O empate levou o Botafogo-PB aos 25 pontos, garantindo a terceira posição na tabela, atrás de Athletic-MG e Volta Redonda-RJ. Por outro lado, o Confiança-SE continua em uma situação desconfortável, com 12 pontos, ocupando a 14ª colocação.

A partida foi marcada por várias reviravoltas. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Bruno Leite abriu o placar para o Botafogo-PB ao aproveitar um rebote após finalização de Jô. No entanto, apenas três minutos depois, o zagueiro Adryan empatou para o Confiança-SE, completando um cruzamento na área adversária.

Ainda no primeiro tempo, o Botafogo-PB voltou a ficar na frente. Aos 52 minutos, Jô marcou após um cruzamento de Warley, levando o Belo para o intervalo com a vantagem. O Confiança-SE quase empatou novamente antes do fim do primeiro tempo, mas Willians Santana acertou a trave.

Na segunda etapa, o Confiança-SE começou com tudo e empatou novamente aos cinco minutos, com Hyuri aproveitando um rebote do goleiro Dalton. A partida seguiu equilibrada e emocionante até os minutos finais.

Aos 47 do segundo tempo, Joãozinho colocou o Botafogo-PB na frente novamente após um bate-rebate na pequena área. No entanto, a alegria do Belo durou pouco. No minuto seguinte, André Lima marcou um golaço do meio de campo, decretando o empate final em 3 a 3.

O Botafogo-PB retorna ao campo na próxima quarta-feira (17), às 20h, contra o São José-RS, novamente no Almeidão. Já o Confiança-SE enfrenta o Ferroviário-CE na segunda-feira (22), às 20h, no Batistão.