A Paraíba o tempo todo  |
PUBLICIDADE

Espectros faz peneirão para 2013

 A comissão técnica do Espectros, time de futebol americano de João Pessoa, fez um “peneirão” para selecionar novos jogadores para a temporada 2013. A equipe que foi semifinalista do Campeonato Brasileiro de Futebol Americano está fazendo a reformulação em seu elenco para disputar novamente a competição nacional.

 

Ao todo, foram 47 pessoas inscritas para o teste, que contou com a presença da de jogadores do Espectros, da comissão técnica, e da presidente do time, Rafaela Trindade. Segundo ela, não havia um número fixo de aprovados e todos que demonstrassem um bom desempenho durante a avaliação poderiam ser integrados ao time.

 

O treinador da equipe, Brian Guzman, falou da importância da renovação do elenco, já que, como o futebol americano é um esporte de extremo contato físico, muitas contusões podem acontecer no decorrer das temporadas. “A ‘vida útil, de um jogador de futebol

Técnico do Spectrus Brian Guzmanamericano é pequena. A gente perde vários jogadores por contusão. Alguns mais antigos passam por cirurgias e já não voltam da mesma forma. Por isso é sempre importante a renovação”, explicou o técnico.

 

De acordo com Brian, a comissão técnica não está procurando “o jogador”, aquele craque que vá decidir uma partida, e sim, um atleta com potencial. “Nós estamos procurando um atleta em formação. Alguém com porte físico, que já pratique esportes, de preferência que já faça academia e que a gente tenha condições de formá-lo um bom jogador, e depois de um tempo, quem sabe, tomar o lugar de um dos veteranos, da um descanso a eles durante a temporada”, afirmou o técnico.

 

Tambau247

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe