Final: Sousa e Treze decidem hoje quem fica com a taça do Paraibano 2023; Galo tem a vantagem

Sousa e Treze entram em campo na tarde deste sábado (8) para decidirem quem vai levar a taça do Campeonato Paraibano 2023. A Raposa tem a vantagem por ter vencido o primeiro jogo.

Num duelo de 180 minutos, o Dinossauro e a Galo terão hoje a segunda etapa da disputa. A primeira aconteceu no último sábado (1º), quando o Treze venceu o jogo por 2 a 1, no Amigão, em Campina Grande.

A etapa final será na casa do Dinossauro e a equipe sertaneja precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão paraibano. Já o time de Campina, joga pelo empate.

Em caso de vitória do Sousa por apena um gol de diferença no tempo regulamentar, a decisão será nos pênaltis.

O jogo é de torcida única e apenas o torcedor do Sousa terá acesso ao Marizão.