Flamengo é melhor que Corinthians e abre vantagem na Copa do Brasil

No primeiro jogo sob o comando do técnico Filipe Luís, o Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (2) no estádio do Maracanã, pela ida das semifinais da Copa do Brasil. O gol do triunfo foi marcado pelo lateral Alex Sandro no primeiro tempo.
Aos 31 minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique tocou em profundidade para Alex Sandro, que finalizou ao invés de cruzar, enganou o goleiro, e a bola parou no fundo da rede.

A vitória dentro de casa dá uma pequena vantagem ao Rubro-Negro, que avança para a decisão da competição até mesmo com um empate no confronto de volta, que será disputado no dia 20 de outubro em Itaquera. Já o Timão precisará vencer por dois gols de diferença para se classificar ao final dos 90 minutos, enquanto o triunfo simples leva para a disputa de pênaltis.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Gabriel Barbosa estufou as redes após cruzamento de Alex Sandro, mas o VAR traçou as linhas e flagrou a posição irregular do camisa 99. Nos 36 minutos do segundo tempo, o Timão teve uma grande chance de gol com Romero e Léo Pereira tirou a bola que já tinha passado pelo goleiro.

O jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil ocorrerá no dia 20 de outubro (domingo), às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena.

Vitória do Galo

Já em Belo Horizonte, o Atlético-MG derrotou o Vasco por 2 a 1 de virada para sair em vantagem na outra semifinal. O Cruzmaltino abriu o placar com um belo gol de Phillipe Coutinho. Porém, o Galo se recuperou na partida e garantiu o triunfo final graças a gols de Guilherme Arana e Paulinho.