Galo perde para o Itabaiana e time paraibano já tem acesso à Série C ameaçado

Para muitos trezeanos, o time jogou muito mal ontem (25), com um primeiro tempo abaixo da sua qualidade o que terminou resultando na derrota na partida de ida das quartas de final da Série D, contra o Itabaiana perdeu pelo placar de 3 a 1.

A equipe sergipana marcou seus gols no primeiro tempo. Logo aos 5 minutos, Cleiton acertou um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro Rayan, e abriu o placar para o Itabaiana.

O Treze ameaçou uma reação, mas foram os donos da casa que balançaram as redes novamente. Aos 33 minutos, Cleiton passou para Gustavo Schutz, que chutou no canto direito, ampliando o placar.

Pouco depois do segundo gol, o Itabaina ampliou o placar novamente. De pênalti, Kadu fez o terceiro gol dos sergipanos no jogo. No fim da primeira etapa, Thiaguinho aproveitou o cruzamento na área e diminuiu para o Galo da Borborema.

Na etapa final, o Treze dominou as ações, mas não conseguiu convertê-las em gols. Com isso, o placar do jogo terminou em 3 a 1 para os mandantes, que podem perder por até um gol de diferença na partida de volta. No próximo domingo (1º), o jogo decisivo pelo acesso será realizado no estádio Amigão, em Campina Grande.