OLIMPÍADAS: Paraibano George e André são derrotados por americanos, mas avançam em 3º no vôlei de praia

A dupla brasileira André e George, atual número 1 do mundo, foi derrotada pelos americanos Partain e Benesh, por 2 sets a 1, com parciais de 17/21, 21/14 e 8/15, em partida válida pela última rodada da fase de grupos. Mesmo com a derrota, a dupla ainda tem chances de seguir na competição, aguardando o fim da fase de grupos para saber se vão direto para as oitavas de final ou se precisarão disputar a repescagem.

Com a derrota, André e George, que é paraibano, terminaram em terceiro lugar no Grupo D, somando quatro pontos. Seus adversários, por outro lado, avançaram em segundo lugar com cinco pontos e garantiram vaga direta nas oitavas.

Desempenho da Partida

Durante a partida, os brasileiros começaram perdendo o primeiro set, mas reagiram no segundo, levando o confronto para o tie-break. No set decisivo, a dupla americana dominou e fechou o jogo.

Primeiro Set: A dupla brasileira começou bem, abrindo vantagem. No entanto, os americanos reagiram e equilibraram a partida, assumindo a liderança e ampliando a diferença. Na reta final do set, André e George salvaram dois set points, mas acabaram derrotados por 21 a 17.

Segundo Set: Os brasileiros iniciaram o segundo set com vantagem e mantiveram a liderança ao longo do set, apesar das tentativas de reação dos americanos, que cometeram muitos erros. André e George fecharam o set em 21 a 14, empatando a partida.

Terceiro Set: No tie-break, Partain e Benesh começaram na frente e mantiveram o ritmo, dominando o set. André e George tentaram reagir, mas não conseguiram reverter a situação, perdendo o set por 15 a 8.

A dupla agora espera o desenrolar dos outros jogos da fase de grupos para definir seu caminho na competição olímpica.