Paraíba vence a primeira em cima do Treze

O Treze não conseguiu aproveitar a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Paraibano 2013 e perdeu por 1 a 0 para o Paraíba. A partida, válida pela oitava rodada do certame, aconteceu na tarde deste domingo (03), no Estádio Perpetão, em Cajazeiras.

Téo, aos nove minutos do etapa inicial, chutou de fora da área e marcou o gol da primeira vitória da Cobra-Coral sertaneja no estadual.

Entretanto, o Paraíba segue na zona de rebaixamento, com cinco pontos, na penúltima colocação. Já o Galo, que após o empate entre CSP e Botafogo-PB tinha a chance de assumir a ponta da tabela, permanece na vice-liderança, com 18 pontos.

Na próxima quinta-feira (07) o Treze volta ao Sertão, onde encara o Nacional de Patos, no Estádio José Cavalcanti. O Paraíba recebe o lanterna Auto Esporte, no Perpetão, no jogo dos desesperados.