Remo vence Botafogo-PB com show de Pedro Vitor e conquista primeira vitória no quadrangular da Série C

O Remo garantiu sua primeira vitória no quadrangular do acesso à Série C ao derrotar o Botafogo-PB por 2 a 1 neste sábado (31), no Estádio Mangueirão. O destaque da partida foi o atacante Pedro Vitor, que brilhou ao marcar os dois gols do time paraense ainda no primeiro tempo, colocando o Leão em uma posição favorável na luta pelo acesso.

Pedro Vitor abriu o placar aos 21 minutos, aproveitando um cruzamento preciso de Rodrigo Alves. O atacante voltou a balançar as redes aos 41 minutos, novamente com assistência de Rodrigo, consolidando a vantagem azulina antes do intervalo.

No segundo tempo, o Botafogo-PB reagiu e conseguiu descontar com um gol de pênalti de Sillas, ex-jogador do Remo. Apesar da pressão, o time paraibano não conseguiu evitar a derrota e agora precisa se recuperar nas próximas rodadas para manter vivas as chances de subir de divisão.

Com a vitória, o Remo ganha força na briga pelo acesso, enquanto o Botafogo-PB precisa se reerguer rapidamente para não perder o foco na competição.