Equipe do Sousa vence o Iguatu e volta ao G-4 da Série D

Na tarde deste domingo (11) o Sousa conseguiu se recuperar na Série D do Brasileiro, ao vencer Iguatu por 2 a 1, em jogo válido pela 7ª rodada.

Os gols do Dinossauro do Sertão foram marcados por Luis Henrique, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Gabriel Popó, aos 40 da segunda etapa. O time cearense marcou com Tiaguinho, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com o placar, o Sousa, que vinha de duas derrotas, sobe para terceira colocação no grupo 3, com 12 pontos ganhos.

Os times voltam a se enfrentar na quinta-feira, no Estádio Morenão, em Iguatu, interior do Ceará.