Treze e Santa Cruz empatam em jogo movimentado na preparação para as competições de 2024

Na tarde desse sábado (30), o Estádio Municipal de Queimadas foi palco do embate entre Treze e Santa Cruz, equipes empenhadas na preparação para a temporada de 2024. O confronto foi marcado por movimentação intensa e boas oportunidades para ambos os lados, resultando em um empate por 1 a 1.

A partida começou de forma truncada, com as equipes se estudando e buscando explorar as falhas do adversário. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Gabriel Cardoso do Tricolor do Arruda abriu o placar, cabeceando após uma jogada pela esquerda. O Treze tentou responder, mas o primeiro tempo encerrou-se com a vantagem do Santa Cruz.

No segundo tempo, com alterações na equipe, o Treze demonstrou maior objetividade, enquanto o Santa Cruz buscava surpreender nos contra-ataques. Thiaguinho, do Santa Cruz, acertou um belo chute no travessão, quase ampliando o placar. Contudo, o Treze conseguiu o empate aos 37 minutos da etapa complementar. Bruno, lateral-direito, após levantamento na pequena área, encontrou Vitão, que finalizou e igualou o marcador.

O jogo amistoso encerrou-se em 1 a 1, destacando a competitividade entre as equipes. O Santa Cruz direciona agora suas atenções para a estreia na temporada, marcada para o próximo dia 7 contra o Altos-PI, fora de casa, pela pré-Copa do Nordeste. Por sua vez, o Treze continua sua preparação visando o Campeonato Paraibano, estreando contra o Serra Branca em 17 de janeiro.