Treze goleia fora de casa e se mantém invicto na Serie D do Brasileirão

Ainda sem perder na Série D do Campeonato Brasileiro, o Treze foi ao Ceará na tarde deste domingo para enfrentar o Maracanã e venceu a partida por 4 a 0. O time cearense ainda não havia sido derrotado na competição.

Os gols marcados pelo Galo foram de Wallace Pernambucano, Thiaguinho, Thiago Alagoano e Jefinho.

O time de Campina Grande dominou o jogo do início ao fim e não tomou conhecimento do adversário. O Azulão cearense bem que tento, mas o Galo mostrou superioridade e conquistou mais uma vitória, a terceira em três jogos na 4ª divisão.

Com o resultado, o Treze começa bem em busca da classificação para mata-mata.

O Galo abriu o placar logo aos 17 minutos, com o centroavante Wallace Pernambucano. Thiaguinho marcou o segundo dez minutos depois.

O terceiro gol da partida veio logo aos cinco minutos da segunda etapa com Thiago Alagoano, o artilheiro da Série D. Jefinho fechou a goleada aos 31 minutos.

O Treze volta a campo no próximo domingo para duelar com o Iguatu, em Campina Grande.