O açougueiro William Von Schneidau criou uma nova forma de alimentar porcos: com maconha. Dono do açougue BB Ranch Meat, em Washington, nos Estados Unidos, ele se aliou a uma das autoridades locais que cultiva maconha, a Top Shelf Organic, para o projeto intitulado “porco maconha”. As informações são do Gawker.
Os animais são transformados em bacon infundidos com maconha. A criação foi um sucesso. Schneidau contou que, embora a maconha produza porcos mais vermelhos e saborosos, o bacon não provoca alterações comportamentais como a erva. “Eu comi e não senti nada de diferente”, contou.
O uso recreativo da maconha foi legalizado em Washington em 2012. A ideia do açogueiro é justamente fazer experimentos e avaliar as reações dos clientes.
Terra
O presidente da Câmara Municipal de João Pessoa, Dinho Dowsley, esteve reunido nesta segunda-feira (25)…
Nesta segunda-feira (25), a família de uma das possíveis vítimas do pediatra Fernando Cunha Lima, …
O deputado estadual Chico Mendes (PSB), líder do governo na Assembleia Legislativa da Paraíba (ALPB),…
Mais de 50 mil clientes já negociaram seus débitos na campanha Fique em Dia com…
A Secretaria de Educação de João Pessoa está com o período de renovação de matrículas…
Senadores reafirmaram compromisso de apoio e destinação de emendas à instituição. O Hospital da Fundação…