O lançamento oficial da 4ª edição do Festival de Sabores e Saberes da Costa do Conde na Paraíba ocorre no próximo dia 18 (terça-feira). De acordo com a diretoria da Associação Comercial, Industrial e de Serviços da Costa do Conde (Acic), que organiza e promove o festival, a programação do evento vai ser divulgada em breve e deverá contar com as participações de 13 restaurantes. O evento conta com o apoio do Governo do Estado, por meio da Empresa Paraibana de Turismo (PBTur), com divulgação junto aos principais veículos de comunicação do Estado.
A presidente da PBTur, Ruth Avelino, informa que o lançamento de todos os detalhes do festival para a imprensa e convidados vai acontecer no dia 18 de abril, às 15h, nas dependências do hotel Nord Tabatinga, na praia de mesmo nome. A executiva disse que o festival chega a sua quarta edição com uma proposta definida: divulgar as potencialidades gastronômicas e turísticas da Costa do Conde e atrair um número cada vez maior de turistas. “A proposta, desde o início, foi de incrementar a movimentação turística no Conde durante os feriadões prolongados. Hotéis e restaurantes são os principais beneficiados com o festival”, explicou Ruth Avelino.
Segundo a diretoria da Acic, o Festival vai ocorrer do dia 20 de abril a 1º de maio e inclui dois feriados prolongados: Tiradentes e do Trabalhador. O evento promovido pela Acic visa apresentar ao público consumidor os pratos criados pelos chefs dos 13 restaurantes participantes. Nesta quarta edição, serão homenageados os artesãos, valorizando os saberes locais e mostrando para o público a variedade incrível de produtos artesanais que a região oferece.
Redação