A Paraíba o tempo todo  |

Empasa comercializa peixe vivo a partir desta quarta

Uma oportunidade de garantir o pescado da Semana Santa a preços acessíveis. Na manhã desta quarta-feira (27), a partir das 6h30, a Divisão de Piscicultura da Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas (Empasa) vai comercializar cerca de cinco toneladas de peixes vivos, na sede do entreposto, em João Pessoa.

 

As espécies comercializadas são tilápias, carpas e tambaquis no valor de R$6,00 o quilo. Os peixes são provenientes da Estação de Piscicultura da Empasa em Itaporanga, produzidos e desenvolvidos em tanques-rede do arranjo produtivo de piscicultura intensiva, instalado no açude público estadual Cachoeira dos Alves.

 

“Com a estiagem, a quantidade a ser comercializada teve uma queda significativa, mas a população não vai ficar sem o pescado da Semana Santa”, antecipou o presidente da Empasa, José Tavares Sobrinho. Ele acrescenta que o Programa de Piscicultura da empresa tem o apoio financeiro do Fundo de Combate e Erradicação da Pobreza na Paraíba (Funcep-PB).

 

A sede da Empasa fica na Rua Raniere Mazilli, no Cristo Redentor, na Capital, com estacionamento gratuito.

 

 

Assessoria
 

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe