Uma oportunidade de garantir o pescado da Semana Santa a preços acessíveis. Na manhã desta quarta-feira (27), a partir das 6h30, a Divisão de Piscicultura da Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas (Empasa) vai comercializar cerca de cinco toneladas de peixes vivos, na sede do entreposto, em João Pessoa.
As espécies comercializadas são tilápias, carpas e tambaquis no valor de R$6,00 o quilo. Os peixes são provenientes da Estação de Piscicultura da Empasa em Itaporanga, produzidos e desenvolvidos em tanques-rede do arranjo produtivo de piscicultura intensiva, instalado no açude público estadual Cachoeira dos Alves.
“Com a estiagem, a quantidade a ser comercializada teve uma queda significativa, mas a população não vai ficar sem o pescado da Semana Santa”, antecipou o presidente da Empasa, José Tavares Sobrinho. Ele acrescenta que o Programa de Piscicultura da empresa tem o apoio financeiro do Fundo de Combate e Erradicação da Pobreza na Paraíba (Funcep-PB).
A sede da Empasa fica na Rua Raniere Mazilli, no Cristo Redentor, na Capital, com estacionamento gratuito.
Assessoria
O deputado estadual Hervázio Bezerra (PSB) manifestou desconfiança em relação aos recentes gestos de solidariedade…
O assessor especial de Relações Institucionais do Governo Federal, Mozart Sales, destacou nesta sexta-feira (17)…
De acordo com informações divulgadas pelo jornalista Luís Torres, da Rádio Arapuan, o deputado estadual…
O deputado estadual Hervázio Bezerra (PSB) expressou preocupação com o clima de tensão entre o…
A Pró-Reitoria de Graduação da Universidade Federal da Paraíba (PRG/UFPB) publicou o edital de cadastramento obrigatório para…
Na primeira quinzena de janeiro, a Secretaria de Estado de Saúde (SES) registrou uma redução…