Guia Abrasel 2013 será distribuído em Pernambuco durante a copa das
Confederações*
O Guia Abrasel 2013 está em fase de conclusão. Em sua sexta edição, o Guia
trará novidades e promete tornar ainda mais abrangente a divulgação da
gastronomia e dos pontos turísticos do Estado. Além dos 30 mil exemplares
impressos que serão produzidos, o Guia Abrasel 2013 estará disponível nas
versões web e mobile (para smartphone). Outra novidade desta edição é que
ela será distribuída em Pernambuco, durante a Copa das Confederações.
Os guias serão distribuídos em locais visitados por turistas, entre eles,
agências de viagens, empresas de transporte turístico, hotéis, pousadas,
restaurantes, aeroportos, rodoviárias, pontos da PBTur e da Setur. O
objetivo é que com o material em mãos, o turista conheça a variedade da
gastronomia desenvolvida na Paraíba e descubra, facilmente, a sua
localização.
O guia, que já teve artistas como Flávio Tavares e Clóvis Júnior como
ilustradores, neste ano vai contar com uma capa ilustrada pelo paraibano
Tito Lobo. Na última edição o Guia Abrasel contou com 99 estabelecimentos
listados, neste ano a expectativa é de que esse número cresça. Segundo
Marcos Mozzini, presidente da entidade, esse crescimento esperado se baseia
no atual cenário positivo para o turismo. “Teremos a Copa das Confederações
logo ao lado, além da construção do Centro de Convenções e todos os
preparativos para a Copa Mundial, este cenário tem atraído o turista,
favorecendo o nosso ambiente negocial. Além do turista, não podemos
esquecer dos moradores locais que têm, cada vez mais, movimentado o setor
da alimentação fora do lar.”
Além dos associados e mantenedores, o Guia Abrasel também conta com a
participação de outras empresas e órgãos que desejam associar seu nome à
publicação. Os interessados ainda podem entrar em contato com a Abrasel-PB
pelo telefone (83) 3247-3549.
AScom