A Paraíba o tempo todo  |

Oficina de Telejornalismo será realizada no próximo sábado

Será realizada no próximo dia 29 de outubro (sábado), pela manhã e à tarde, a I Oficina de Telejornalismo – A prática de uma redação de TV, promovida pelos jornalistas Richeli Bezerra (TV Arapuan) e Eliane Nóbrega (TV Clube). O evento pretende apresentar a estudantes, jornalistas de outros meios de comunicação e interessados em telejornalismo, o dia-a-dia de uma redação de TV, com dicas e dinâmicas.

Os trabalhos começam às 8h, terão uma pausa para o almoço e retornarão às 14h. “A idéia é fazer algo bem prático, com apresentação de vídeos, reportagens, roteiros de texto e de telejornal, além de dinâmicas. O objetivo é transformar a sala de aula numa grande redação improvisada”, adiantou Richeli Bezerra.
 

Segundo ele, o mercado precisa cada vez mais de profissionais antenados às necessidades de uma TV, um meio de comunicação que requer não só dedicação, mas espírito de equipe.

Eliane Nóbrega reforça o objetivo da oficina. “Nossa intenção é orientar aqueles que desejam chegar à prática do telejornalismo ou aperfeiçoar os seus conhecimentos”, disse. Ela adianta que o participante da oficina vai se deparar com informações que vão desde o conhecimento de um texto de TV à gravação do mesmo, observando também a edição de uma reportagem ou telejornal.
 

Para a realização da oficina, os jornalistas contam com o apoio da Faculdade Maurício de Nassau (onde será realizada a oficina) e do Sindicato dos Jornalistas da Paraíba, que terá a marca nos certificados. As inscrições para a oficina serão feitas no dia do evento e custam R$ 50. Mais informações: http://twitpic.com/6vrk0w

 

Ascom

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe