A Paraíba o tempo todo  |

Panificadores pessoenses recebem Selo de Qualidade

Dezenove empresários do ramo de panificação de João Pessoa receberam certificados de Selo de Qualidade, na sede do Sindicato representativo da categoria (Sindipan), no Centro da Capital, em solenidade que contou com a presença de diretores da Abip (Associação Brasileira de Panificação), do Sebrae-PB e do Moinho Dias Branco, e de gestores de consultorias especializadas no mercado, a exemplo do publicitário Emerson Amaral (MG).

Os certificados foram conferidos a empresas que participaram de um curso de capacitação, durante sete meses, por uma parceria do Sebrae-PB com a Abip, tanto na Capital quanto na cidade de Campina Grande, e estampam a simbologia do ouro, da prata e do bronze, para denotar a excelência de qualidade dos produtos dessas empresas.

Essa parceria, segundo o consultor Emerson Amaral, poderá atingir cerca de dez mil padarias, até 2014, em todo o Brasil, capacitando empresas e trabalhadores nas áreas de gestão administrativa e financeira, de produção e de atendimento ao cliente, de marketing e de vendas.

Os diplomas foram entregues no auditório do Sindipan, em sessão coordenada pelo presidente da entidade, Romualdo Farias de Araújo, e ainda contou com a presença do diretor do Moinho Dias Branco Caio Márcio, e dos assessores especiais do Sebrae-PB Luiz Alberto e Fernando Ronaldo Garcia.
 

Ascom

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe