Categorias: Paraíba

PBTur e UFPB fazem parceria para promover cursos online na área de Turismo

PUBLICIDADE

Tem início na próxima segunda-feira (6), a partir de João Pessoa, as inscrições para o Curso de Capacitação, Atualização e Consultoria em Hospitalidade para profissionais do Turismo e pessoas da comunidade que atuam ou têm interesse em atuar no Setor de Hospitalidade.

O curso é oferecido pelo Departamento de Turismo e Hotelaria em parceria com o Departamento de Gastrononia da UFPB e Empresa Paraibana de Turismo (PBTur) sendo o 1º do Projeto Capacitho. O número de vagas é limitado a 40 interessados, com carga horária de 20 horas e início às 18h30.

A organização informa que o curso será oferecido de forma remota, pelas plataformas Google Classroon e Meets. As inscrições devem ser feitas pelo link: https://sigaa.ufpb.br/sigaa/public/extensao/paginaListaPeriodosInscricoesAtividadesPublico.jsf. e estão previstas para serem encerradas no dia 15/09. Mais informações podem ser obtidas pelo email: capacithoufpb@gmail.com.

O segundo curso oferecido pelo Projeto Capacitho é o de Gestão de Mídias Sociais para Meios de Hospedagem. Durante as aulas serão abordados temas como Hospitalidade; Conceitos de Marketing e Vendas; Passos para uma Gestão de Mídias Sociais; Planejamento; Programação; Design e criação; Produção de conteúdo; Atendimento e gestão; Habilidades de um gerente de mídias; Estratégias essenciais; A correta utilização de anúncios; Doze mandamentos para um planejamento de mídias; Avaliação dos resultados. As inscrições podem ser feitas, a partir de 18 até 30/10/2021, e estão reservadas 40 vagas.

O terceiro curso oferecido pela UFPB em parceria com a PBTur é o de Boas Práticas de Fabricação para Restaurantes. Os 40 selecionados receberão noções de Boas práticas para o setor de Alimentos e Bebidas: Como proceder; O que são as Boas Práticas na Produção de Alimentos e como a qualidade na produção influencia o resultado positivo no setor; Benefícios de uma Gestão pautada nas BPFs; Manipulador de Alimentos. Contaminação dos Alimentos; Perigos; Como evitar a contaminação Cruzada. Doenças Transmitidas por Alimentos; Higienização de utensílios e instalações; Controle Integrado de vetores e Pragas; Documento; Selo Turismo Responsável. As inscrições deverão ser efetuadas entre os dias 4 a 16/10.

PB Agora

PUBLICIDADE

Últimas notícias

TCE-PB alerta gestores para desafios na educação pós-pandemia e recomenda ações estratégicas

O Tribunal de Contas do Estado da Paraíba (TCE-PB) lançou um alerta importante para gestores…

23 de novembro de 2024

Lucas Ribeiro inaugura Aeroclube Governador José Targino Maranhão, em São Miguel de Taipu

O vice-governador da Paraíba, Lucas Ribeiro, participou neste sábado (23) da inauguração do novo Aeroclube…

23 de novembro de 2024

Mais de mil agentes das polícias Militar, Civil e Corpo de Bombeiros farão segurança da Romaria da Penha neste sábado

A Secretaria da Segurança e da Defesa Social da Paraíba (Sesds) divulgou o planejamento detalhado…

23 de novembro de 2024

Após diálogo com ministros de Lula, Veneziano tranquiliza gestores da Paraíba sobre continuidade de carros-pipa

O Vice-Presidente do Senado Federal, Senador Veneziano Vital do Rêgo (MDB-PB) manteve contato telefônico na…

23 de novembro de 2024

Saúde do Estado monta postos médicos avançados para atender romeiros da Penha em João Pessoa

O Governo da Paraíba, por meio da Secretaria de Estado da Saúde (SES), vai instalar…

23 de novembro de 2024

Divulgados locais de prova para concurso de agentes de saúde em João Pessoa

Foram divulgados nesta sexta-feira (22) os  locais de prova onde os candidatos deverão fazer o…

23 de novembro de 2024