A Paraíba o tempo todo  |

Trânsito é alterado para serviço de drenagem das obras do Viaduto de Água Fria, na Capital

A Superintendência Executiva de Mobilidade Urbana de João Pessoa (Semob-JP) a partir desta segunda-feira (19), às 9h, vai fechar o acesso na lateral da Agência dos Correios, de todo o fluxo de veículos que vem da Rua Diógenes Chianca, no bairro do Cristo. Esse bloqueio será necessário para uma obra de alteração da passagem da drenagem pluvial, devido à construção do viaduto de Água Fria, na BR-230. O serviço será executado pela construtora contratada pelo Departamento Estadual de Estradas de Rodagem (DER-PB).

De acordo com o superintendente da Mobilidade Urbana de João Pessoa, Expedito Leite Filho, agentes de mobilidade urbana farão o monitoramento do trânsito e vão orientar os motoristas para seguir a rota de desvio. “Segundo a construtora responsável pela obra, a previsão para a conclusão desse serviço é de uma semana e, com isso, vamos permanecer no trecho durante esse período, garantindo a segurança viária de todo o entorno, principalmente, nos horários de maior fluxo de veículos na região”, ressaltou.

Rota de Desvio

Todo o fluxo que vem da Rua Diógenes Chianca na lateral da Empasa, com destino à BR-230 vai ser obrigado a entrar à direita na Rua Pres. Ranieri Mazilli, direita na Rua Josery Serrano de Assis, em seguida a Rua Horácio Trajano de Oliveira, novamente à esquerda Rua Industrial Danilo da Penha, cruza a Raniere Mazilii, segue à esquerda na Rua Professora Luiza Fernandes Vieira, à direita na Rua Desportista Napoleão Duré e segue a opção contornando o Estádio Almeidão acessando o Viaduto do Geisel, BR-230 e segue o seu itinerário normal.

    VEJA TAMBÉM

    Comunicar Erros!

    Preencha o formulário para comunicar à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta matéria do PBAgora.

      Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “PROSSEGUIR”, ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site.
      Total
      0
      Compartilhe